***

Лена Гусева
За дождями ждала,
На туманах гадала,
Ветром ночью звала
И росой целовала.

Не искал, забывал -
Я рекой отдавалась,
С неба после грозы
Радугой улыбалась.

От палящих лучей
В зной листвой укрывала,
Страх бессонных ночей
В пыль волной разбивала.

И желая добра,
Я не бьюсь в окна птицей,
Словно это – игра,
Просто так, небылица.
 (30.07.2009г.)