Я не знаю, где мы...

Огнен Ангел
Я не знаю где мы,
что с тобой теперь?
ведь ушло давно всё,
и закрылась дверь.

Я не знаю сколько
серых дней прошло,
я смотрю на солнце -
а оно ушло...

Я не знаю с кем я,
и за что борюсь,
но тебя из сердца
выбросить боюсь...

Мне сейчас как раньше
сложно выбирать -
что оставить сердцу?
ну а что забрать?

Не смогла с тобою
в игры чувств играть.
Жутко мне, что скоро
стану забывать...

Попытаюсь вспомнить
близкие черты...
И пойму - напрасно,
ведь со мной не Ты.

Среди серой дымки
в чувствах суеты
затаюсь надолго,
спрячусь от тоски...

Убежать хотелось
мне от чувств своих,
для одной их много-
мало на двоих...