Разные чувства

Латифира
В нас живут очень разные чувства,
У одних просто жизнь , тишина;
Есть такие - в грязи искупаться,
Для них смысл , в жизни мечта.

Бережём  мы свой мир , забывая,
Что и рядом люди живут,
Видят всё и молчат , понимая,
Всё ж по жизни с тобою идут.

Обвиняем в своих неудачах,
Ищем друга , чтоб слушать умел;
Боль свою раскрывая и плача,
Ждём его , чтобы молча терпел.

Каждый день , как открытая книга;
Узнаёшь слишком много всего,
Понимаешь была лишь интрига,
Пустота там и нет своего!