Я люблю тебя, прекрасно это знаешь

Анастасия Никулина
Я люблю тебя, прекрасно это знаешь,
Знаешь и встречаешься с другой,
Неужели ты не понимаешь,
Что мне надоело быть второй?

Неужели любишь не меня, другую?
Почему меня не можешь полюбить?
Ну пойми ж ты истину простую-
Без тебя мне нету смысла жить!