Не надо говорить, что я несу лишь зло

Смирнов Александр Петрович
Собрав всё зло, что в этом мире есть,
Своею кровью я смываю грязь...
И как Иисус несу свой тяжкий крест,
Не плача, но и не смеясь...

Не надо говорить, что я несу лишь зло!
Я только отраженье грехов...
И режет вены в кровь разбитое окно,
Я жертва для разгневанных богов...

И это ВЫ меня ведёте на алтарь!
Вы молитесь и предаёте в тот же миг!
Но я не зол, мне просто очень жаль...
Что вы не слышите души прощальный крик...