Я тебе свое сердце...

Дашенька Некрасова
Я тебе свое сердце на блюдечке с кровью,
Перья с крыльев в салате немного подмешаны.
Отравлю своим ядом, своею любовью -
Мне уже ничего: я тобою повешена.

На спине моей кровь, и душа переломана.
Я тобою больна и прибита гвоздями.
Синей птицей была - оказалась поймана
В золоченой клетке перед гостями.

Я тебе свои слезы по капле лекарством,
Может желчь твою вылечат… или отравят.
Меня не купить несметным богатством,
Но глаза падать ниц ледяные заставят.

Нету силы подняться: тело залито болью.
Никому не нужна мечта неподъемная.
Лицо солью покрыто, и ночами вою.
Такая слабая и такая никчемная!

Превратиться в камень.
                Холодной, бесчувственной…
Растерявшей силу, но сумевшей жить.
Но стала куклой тупой и распущенной,
Чтобы просто рядом безответно любить.

Я себе мечты из песка построила,
Ты -  волна морская– набежал и размыл…
Я уснула, убила себя, успокоила.
Моим ты не будешь, не есть и не был.

Я тебе свое сердце на блюдечке с кровью  -
Зачем мне без крыльев в небе бескрайнем
Я тебя придушу своею любовью
И имя твое прошепчу заклинаньем.

05.08.2009г.