Про Джекки Чана и Альдебарана

Алваст Маэстро Экспромто
Рождено как ответ на Рецензию на «Сонет о любви» Маэстро Экспромтов от Ирины Хан

Не вините никого -
это я так ради скуки
срифмовал своё стихо.
То есть, творческие муки
подсказали Джекки Чана
и ещё Альдебарана.