настоящее

Подари Мне Дождь
люблю неестественные цвета волос/губ/глаз.
люблю выходящее из рамок поведение.
люблю вызывающие шмотки.
люблю людей, идущих параллельно обществу, не пересекающихся с ним.
люблю необычное и лживое снаружи.

и всё это приобретает огромный смысл,
когда внутри искренне и тепло.
когда взгляд не врёт.
и в разговоре слышно не просто слова, но эмоции.
и голос дрожит.

и чувствуешь, что настоящее.