Приходится надевать перчатки...

Молоко
Приходится надевать перчатки
Раньше осенней поры -
Я не люблю оставлять отпечатки,
Когда выхожу из игры.

Я не люблю очные ставки
И запах твоих сигарет.
Наше досье скрепляю булавкой
Опыта – и к стене.