Жду, не теряя надежды!

Алёна Полетаева
Жду, не теряя надежды!...
Духом не падать пытаюсь!
И надевая одежды -
Выглядеть лучше стараюсь!

Всё - ДЛЯ ТЕБЯ!... Переливы
Радуги в небе играли!
Нежности строки - в мотивы,
Сердце и мысли слагали!

3.08.09.