Вдруг налетели гнилюки,

Андрей Кутуков
Вдруг налетели гнилюки,
Да заворнякали козюли,
Завыли мабры от тоски,
Позеленели быстро гули
И закацапились фуфлыги,
А вглубь нырнули самодрыги...
Всё было мёртво и темно:
Зателемурило по завязи окно,
окосомурило печалию сердца.
Он был влюблён и ждал конца!
Загучил форточку и зачесал виски...
А сердце,как забилось от тоски!
Но я его, почистил, как мортиру,
Решив скорее подмести квартиру!