Жизнь бесконечное творчество

Эльдар Авангардов
Есть в слове и имя и отчество,
Всем людям тебе и служить.
Ты есть бесконечное творчество,
И слово такое есть ЖИЗНЬ.

Творю, чтоб о мне говорили, –
Что в этом есть доля моя.
Чтоб вместе все что-то творили
И были такими как я.

Держусь я любовного круга,
Не жить без любви мне ни дня.
Чтоб дети любили, подруга,
И люди любили меня.

Всё время я в жизни с народом,
Творить и ему мне служить, –
Чтоб больше нам было свободы,
Чтоб легче на свете нам жить.

Творить – это знать много нужно,
Творить – это есть изучать
Всё то, что любовью окружит,
Кого и за что величать.

Смысл будущей жизни есть тонкий, –
Про это и мне говорить.
Чтоб что-то оставить потомкам, –
Не просто мне жить, – а творить.

Она есть и имя и отчество, –
За жизнью своею слежу,
И я для людей своим творчеством
Всё время по жизни служу.