Любить значит творить

Эльдар Авангардов
Любви не искать нам причины
За небом, за девять морей.
Творить нам в лицо, не за спиной,
Любить – это значит гореть.

Нам с нею и нужно и модно
Любые дела покорить.
Творить на Земле что угодно,
Но прежде любовь нам творить.

Любовь изменяет все краски
На свете и мир для людей,
Творит доброту нам и ласку
Для всех на Земле и везде.

Любить есть работать до пота,
Не годы, а тысячи лет.
Любовью творится работа,
Людские дела на Земле.

Любовь сотворяет все блага,
Без них нам на свете не жить.
Они под любовным есть флагом,
Любить – это блага творить.

И сами есть люди и будут
Источником наших всех дел.
От них появляются люди,
Любовью творим мы людей.

Любить – не страдать без ответа.
Любить – не кипеть нам в котле.
Нам нею творить всё на свете,
Творить чудеса на Земле.