До секса рукой протянуть

Эльдар Авангардов
Сначала мы были несмелы,
Но только прошло пять минут,
И вот мы уже на пределе,
До секса – рукой протянуть.

Ты ждёшь от меня всё простое,
Я чувством восторга объят,
Но действие нужно святое, –
Я жду и смотрю на тебя.

Ты, – женщина, – главная в этом,
И главное – твой есть разгон.
От бога взяла его, где-то, –
Сейчас ты отдашь свой огонь.

Я слышу – теплом ты струишься,
Дыхание чаще – любя.
Я вижу – меня не боишься
И радость твоя – это я.

И нам предстоит сейчас, снова
Минуты святые пройти.
Не нужно здесь лишнего слова,
Мы знаем к любви все пути.

Мне сладки сосок твой упругий
И ласковых бёдер тепло.
Телами познаем друг друга,
В постели нас время свело.

Нельзя нам без дела святого, –
Сегодня ждала ты меня.
Нельзя обойтись без такого.
Не можем мы жить без огня.