ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ

Эльдар Авангардов
Тобою душу всю свою наполнив,
Я постоянно греюсь близ огня.
Мозг наполняют радостные волны, –
Как хорошо, что ты есть у меня.

Мне мыслить о тебе и утром ранним,
И вечерами, зная, что ты ждёшь,
Когда средь улиц встретимся нежданно,
И хорошо, когда со мной идёшь.

Без моего ты тела жить не можешь,
В постели слышишь сердца милый бой.
Я наслаждаюсь белой нежной кожей,
Мне хорошо в любви быть лишь с тобой.

Я знаю, что наступит наше завтра,
Вокруг нас будет жизни новый бой.
И хорошо мне слышать будет тела запах,
Прекрасно будет слышать голос твой.

Тебя всегда с приятной жду тревогой,
Когда ко мне появишься как свет.
И плохо мне, когда ты есть в дороге,
И плохо очень если вовсе нет.

Мне хорошо всё время и хоть где-то
На свете думать только о святом.
Прекрасно то, что ты живёшь на свете,
Как хорошо, что думать есть о ком.

Когда со мной ты, – снова плещут волны.
Моих желаний всех не перечесть.
Мозги мои я радостью наполню, –
Как хорошо, что ты на свете есть.