Мои ты любишь ласки среди ночи

Эльдар Авангардов
Меня ты любишь и давно и очень,
И наши общие есть дом, кровать и стол.
Мои ты любишь ласки среди ночи,
Тобой я избран, мой любимый пол.

Огонь идёт от ласкового тела,
Минуты все, часы и месяц, год.
Тебя всегда я трогаю и смело,
Не устаю от этих я забот.

Как интересна есть любви работа,
Её с любовью делаю года.
Огнём сверкают грудь твоя и попа
И между ножек греюсь я всегда.

С тобою я и первый раз так делал,
Как-будто я до этого всё знал.
Твоей я просьбы ласковой и смелой
Я никогда ещё не отвергал.

А танец наш ты начинаешь первой,
Во мне ты будишь силу и тепло.
Бурлила радость наша чтоб без меры
И по волнам процесса нас несло.

Любви наш танец высоко мы ценим, –
Себе мы ставим самый высший бал.
С тобой горю и я всегда у цели, –
Я никогда с тобой не замерзал.

Огонь пылает днём и среди ночи,
Кровать есть наша словно как престол.
Друг друга знаем мы давно и очень,
Меня ты любишь, мой любимый пол.