Мне жизнь подарила тебя

Эльдар Авангардов
Увидел тебя в жизни я, –
Ты в жизни видна как на сцене.
Мне жизнь подарила тебя, –
Подарок ты мой есть бесценный.

Он то, за которым стоят
Мечты мои розовы, сладки.
Я знаю одно – жизнь моя
Так редко мне дарит подарки.

Сияет огнём он, поёт,
Смеётся и в воздух взлетает,
И стимул к работе даёт,
И радость мою возбуждает.

Любуюсь так долго я ним,
Он есть так давно на примете.
Ни с чем он другим не сравним, –
Никто не дарил так на свете.

Я сделать тебе всё смогу, –
Твой вид для души моей жарок.
К тебе не останусь в долгу, –
Ответ мой есть тоже подарок.

Дарить есть по жизни творить.
Мы все за подарки в ответе.
Подарки такие дарить
Придумали люди на свете.

Ты главная цель есть моя,
И нету другой такой цели.
Мне жизнь подарила тебя, –
Ты жизни подарок бесценный.