Разум, за пределами солнечной системмы

Фэлатом
Мне очень хотелось показать вам, мои читатели одну из галактик в созвездии Дева, где их скопление, но, приблизившись к первым трём, меня удивило поразительное сходство двух галактик из трёх. Третья галактика – классического типа, - спиральная, но явно не «жгучая», малое смещение в сторону красного излучения. Приближаюсь к этой таинственной огромной «вертушке», в каталоге её имя – PGC450300, и, ЭТО СПЛОШНОЕ ИСКУССТВЕННОЕ СООРУЖЕНИЕ. ЭТО ПЕРВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ  НАЛИЧИЯ СТОЛЬ МАССШТАБНОГО СООРУЖЕНИЯ, СОЗДАННОГО РАЗУМОМ, ЗА ПРЕДЕЛАМИ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕММЫ.