Тебя давно одну люблю

Эльдар Авангардов
Мечту свою я сохраню
Во всех её моментах, –
Тебя давно одну люблю
И думаю об этом.

Ты смотришь на меня любя
И телом ты святая.
Слова простые у тебя
И ты во всём простая.

В твоих глазах огонь горит
И радостные блики.
Душа твоя в моей творит
Восторженные крики.

От твоего огня сейчас
И жизнь проходит круто.
Хочу любить я сгоряча
И  в каждую минуту.

Чтобы была счастливой ты
Я мыслю днём и ночью.
Достойна ты такой мечты,
И я уверен точно.

Горит во мне огонь нагой,
Таких как я немного.
Не знаю как бы кто другой,
Но я любил бы долго.

Тебя давно в мечтах храню
Я твёрдо и серьёзно.
И лишь себя за всё виню
Что встретил тебя поздно.