Везде тебя любить

Эльдар Авангардов
Хочу тобой всё время жить,
Ты для меня как пламя.
Хочу тебя везде любить.
Мой друг ты есть желанный.

В том месте, истинно любя,
Я о тебе мечтаю.
И в месте встретить том тебя
Всё время я желаю.

Шум звонких улиц – не беда,
Свою я мысль лелею, –
Тебя любить я тут всегда
Среди прохожих смею.

Я представляю тихий лес
И нежный шелест листьев, –
Любить тебя хочу я здесь
В траве зелёной, чистой.

И нам в траве степной присесть, –
Мечта совсем святая.
Касаться всех твоих я мест
И здесь всегда мечтаю.

С тобой святая и вода
И дождь и снег из неба.
Огнём твоим горит всегда
Моя душа всё время.

От возбуждения кричу, –
В душе моей есть пламя.
Любить всё время я хочу
Тебя, мой друг ты давний.