Любови рождаются снова

Эльдар Авангардов
Любови рождаются снова,
Любви нам конец не узнать.
Из жизни такое есть слово, –
Не может оно исчезать.

С любовью нам жить всем не ново,
Хоть знаем новые слова,
Любовь есть не новое слово,
О ней наша память жива.

Тепло от неё полыхает,
И вид у неё золотой.
И звук как святое дыханье
И запах как воздух святой.

Нет в жизни почётнее ноши, –
Её нам по жизни носить.
И ношей на свете тем больше,
Чем больше мы будем любить.

Нам думать всем чётко и трезво,
И следует это сказать, –
На месте любви, что исчезла
Нам снова любовь ожидать.

Что в жизни любить надо вечно
Известно на свете и всем.
Любови совсем не исчезнут,
Как жизнь не исчезнет совсем.

Любови рождаются снова
И их будем снова иметь.
Другого такого нет слова,
Оно будет вечно гореть.