Ты подарила мне любовь

Эльдар Авангардов
Я обращаюсь к тебе вновь
И принимаю веру, –
Ты подарила мне любовь
И для тебя я первый.

В тебя мне направлять свой глаз,
Ласкать тебя рукою,
И каждый день и каждый час
Я только лишь с тобою.

В тебе судьбу свою найду,
Удачу в жизни длинной,
С тобой и в снег и в дождь пойду
И всё вокруг мне мило.

С тобою выход я найду
И нет для нас запрета,
С тобою я в свой сон войду
И выйду на рассвете.

С тобою я продлю года, –
Ты за меня в ответе.
С твоей любовью я всегда
Всё сделаю на свете.

С тобою жить в любом краю,
Творить и здесь и где-то.
Я что угодно сотворю
С тобою в жизни этой.

Ты подарила мне любовь,
Забыл я день свой серый,
Теперь пойду с тобой хоть в бой,
Ты мой огонь есть первый.