***

Валентина Селиванова
Отпусти мою душу летать!
Дай ей волю! Прошу,не держи!
Все забыть! Ничего не знать!
И одной заблудиться во ржи...

Видит Бог, одиночество мне
Как награда за то,что любила.
все как в самом призрачном сне:
Было все... И я все погубила...