***

Валентина Селиванова
Простирая сучья к небу,
Зачарованый Луной,
Ты стоишь сухим красавцем,
Хоть давно уж неживой...

В графике твоих изгибов
Лаконизм и красота.
Фантастичная картина:
Небо...горы... ты... Луна!