Так будет

Кеаран
Когда-нибудь придет тот день, когда я больше не приду.
Блуждая рядом, словно тень, в сыром тумане пропаду.

Прошу, ты только не грусти. Не плачь, не думай, не жалей.
Заменит бархатная ночь, уныние и серость дней.

Укроют ангельским крылом покой твой радужные сны.
Увы, в моих мятежных снах уже не видеть мне весны...


24.07.09г.