Каким мы видим счастье?

Лирик Крымский
Каким мы видим счастье?
Нежным милым,
Скучающим в ночи
Или бегущим в даль.

Какой мы видим радость,
Рядом с милым?
Иль карнавалом
Уносящим просто в даль?

Каким мы видим скорбь
В платке атласно черном,
Или в накидке савана,
Что нас проводит в путь.

Каким я вижу Вас,
Несбыточно упорным
Иль просто мальчиком,
Его снедает грусть.

Развесились дружок.
Ведь жизнь, она прекрасна,
Тепла и холодна,
И в этом соль небес,

Не думай о себе,
Что жизнь твоя угасла,
А радость подари,
И пусть вселиться бес,

И будешь ты шутить, смеяться,
Горько плакать,
И счастлив будешь ты,
Порой нам невдомек,

Что рядом ходит тот,
Чья жизнь совсем не сахар,
Да наша жизнь урок,
Один большой урок.