***

Кеаран
Нема к нам твердь Святых Небес, закрыт нам Райский сад...
Увы, не будет тут чудес - никто ни в чем не виноват.
Живи, люби, ищи, страдай.
Борись! Не плачь! И побеждай!
И просто помни лишь одно - собою быть не всем дано.

27.07.09 г.