Друг

Лирик Крымский
Cолнца восход, солнца закат,
Жизнь идет не спешит,
Будет ли счастье с другом в пути,
Кто же его защитит?

С другом в пути все пополам,
Горести, радости, мед,
Кто замечает малейшую ложь,
Тот все вокруг разберет.

Встречи, прощания, свет, темнота,
К солнцу стремись и учись,
В жизни не просто ее поймешь,
С другом спокойно в пути.

Если понять, что нашел и сберег,
Если увидеть вдруг,
Но не бывает, что все разберешь,
Друг он останется друг.