Демон с глазами ангела

Лирик Крымский
Демон с глазами ангела,
Молча стоял на мосту
Что же тебя заставило,
Бросить на плаху мечту.

Русые волосы падают,
И закрывают глаза,
Что же случилось главного
Жизнь не тормоза.

Встретил, познал и выбросил,
Это души полет?
Или сказал и выстоял,
Жизнь она не мед.

Демон с глазами ангела,
Молча стоял на мосту,
Как бы звезда не падала,
Он подберет звезду.

И отправляясь в плаванье,
Мимо больших комет,
Может быть это главное,
Ну а быть может и нет.

Что ж тебя гонит по полю?
Где же ты встретил грусть?
Или любовь не главное,
И пусть уходит, пусть.