Давай поиграем

Елена Чайкина-Семёнова
Давай поиграем в прятки,
как эта смешная лошадка!

Но если тебя будут звать,
то знай, что ты должен молчать!

Лошадка про это не знала.
Всё время себя "выдавала"...