Грусть

Людмила Шастик
Одиноко на сердце что-то
Вот встаю и с утра ……… хандра
Может выпить святой водицы?
Той, что мать  мне,  когда то дала

Не тревожат меня  рассветы
И не слышу я песнь соловья
Только трель одиноко в сердце
Заунывно поет для меня

Что же снова со мной происходит?
……Снова нет пониманья в любви
И  дождями  размыты  дороги
По которым когда-то мы шли

Беспокойно душа клокочет
Хочет вырваться,  убежать
И святая  вода не поможет
Если НЕ очем  больше мечтать

Что-то грустью повеяло снова
Видно осень уже подошла
И своим золотистым узором
Мне напомнила…………..
………...... Я сегодня одна