Не в пустоту слова мои

Фома Павловский
Не в пустоту слова мои
Я точно знаю
Молитве Бог моей внемли
Я увядаю
Прости что я тебя забыл
Алтарь оставил
В своей любви к Тебе остыл
И жил вне правил
Беда не постучалась в дверь
Но я взываю
К Тебе  без боли и потерь
Кричу, стенаю
Нечистый дух вселился в кровь
Изнемогаю
Помилуй Благий меня вновь
Я умоляю