Про кризис

Елена Чайкина-Семёнова
В кризис нужно быть добрее!
Не жалеть "своей" еды.
Не "царапаться", не "хрюкать"
Из-за всякой ерунды!

Есть огромное "корыто"!
Там звучит "весёлый" смех.
Круглосуточно открыто!
Приглашаем к нему всех!

Ну, а если показалось,
Что мы морщим пятачки,
Что еды осталось мало...
Мы ведь вам - не ДУРАЧКИ!