Любимой

Вахтанг Рошаль
За что мне, то не важно вовсе,
К чему вопросы задавать.
Мне просто важно, очень нужно
Тебя увидеть и обнять.
Ведь и тебе пришлось немало
Страдать, надеяться и лгать.
А тут случилось просто чудо
Самой собою можно стать.
Смотреть не нужно, где морщины
И губы прятать от  меня.
Ты мне нужна, как ты сегодня,
Ведь я ... ведь я люблю тебя.
К чему ужимки и уловки,
Хватает их на краткий миг,
А то, что есть в тебе надолго
И в радости и в горький миг.
Ла! Говорить с тобой мне просто,
Ты повторяешь вся меня.
На твой портрет смотрю с вопросом,
Ты головой киваешь. Да!
Так здорово и интересно
Мне за собою наблюдать,
Что иногда я забываю
Тебя любимой называть.
Дороги наши неизвестны,
И что случится – нам не знать,
Но я сегодня счастлив вечно
Тебя  Любовью называть.
Эйлат 98г