Клоун

Черри
Клоун, ты не смешной. Ты умрешь на краю представленья.
Наглотаешься шпаг, обессиленно выдохнешь: "с-сука".
В оркестровую яму ударишь оборванным звуком,
Уползешь в закулисье, сбивая сухие колени.
Эти трюки стары. Этот номер не стал твоим лучшим.
Выдыхай конфетти, конфетти расцарапает глотку.
Клоун, ты не смешной. Жжет похмелье невыпитой водкой.
Снят страховочный трос. Остается в кольцо да с катушек.