Онли фо ю

Олеся Сташкова
Скоро осень.. Так быстро .. Так скоро..
Слишком встреч было мало.. И лета..
И в лучах электронного света
Мы с обратных сторон монитора..
Мы онлайн.. Мы в сети ежечасно..
Только этого мало безумно..
Но еще оставаясь разумной
Я и это считаю за счастье....
Я люблю.. Вы меня..Так случилось...
В айсикью глаз не видно.. Но все же...
Вас я чувствую сердцем и кожей..
Как то странно всё в жизни сложилось..
Но вы мне с каждым днем всё дороже........