Триолет Ты кудесница праведных снов

Лев Полыковский
Ты кудесница праведных снов,
удивительный светоч согласья.
Лёгкий шёпот пленительных слов
для кудесницы праведных снов.
Свет живительный счастья таков,
одолеет тоску и ненастья.
Ты кудесница праведных снов,
удивительный светоч согласья.

4, 5.08.2009