Растревожена запахом роз

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Стих наполнен
шампанским и розами,
сердце рифмами опьянено..
в Ваших строчках,
меж солнцем и грозами,
бурно бродит младое вино...
как изысканно 
кружево пенное,
заманившее тайнами грёз...
и мне кажется,
будто Вселенная
растревожена запахом роз...
пусть надежды
незримо-загадочны,
пусть, как сны,
и легки и тихи...
Вы сегодня –
волшебник и сказочник,
мне свои подаривший стихи...

5 августа 2009 г.   Москва