Свидетелям ИегоВ

Садык Младший
 Я давно решил быть атеистом,
 От обилия разных Богов.
 Так зачем же мне спорить с баптистом
 И свидетелем ИегоВ?
 Конституции чту я свободы,
 К вам с безбожием в храм не ломлюсь.
 Так и вы от;битесь,уроды,
 Я по праву на вас разозлюсь.
 Не стучитесь ко мне с чернокнижьем
 Ни в вечерний , ни в утренний час,
 Мне не хочется быть для вас "ближним",
 Голова моя не унитаз.