Вердикт

Марина Беляева
   
Моя ромашка облетела,
Утеряна колода карт.
Лишь помню: жёлтое на белом,
Заросший пруд, тенистый парк.

Прощаясь, увядает осень.
Вот-вот закружится зима.
И ветер мне слова доносит:
- Во всём виновна ты сама…

                26.03.1991г.