Замок Шамбор

Азулай Елена
А любишь ли ты посмотреть этот Мир?

А ездишь  ли в разные страны?

А в замке Шамборе когда-то ты был?

Гулял по долинам Луары?

Там замки стоят,

Отражаясь в реке

И рвутся их лестницы в небо

Построили их, потакая мечте,

Французские короли с королевами.