Пусть будет совершенным слово

Наталья Коноплёва -Юматова
           *   *   *

Пусть  будет  совершенным  слово:
Живым  и  точным,  налитым! –
Таким,  чтобы  хотелось  снова
И  снова  наслаждаться  им!

И  музыка – будь  совершенна!
Тогда  крылата  и  юна,
Полна  Любви  и  Всепрощенья,
Душа  трепещет,  как  струна.

Прими  меня  в  свой  мир,  картина!
Озвучь  его  и  оживи!
В  твоем  пространстве  мы  едины! –
И  ты  нуждаешься  в  Любви!..