Гроза а ты не слышишь далеко

Евгений Войцековский
Гроза – а ты не  слышишь – далеко…
Она и до тебя дойдёт, я знаю.
А мне с тобой так просто и легко
Беседовать. И словно ото сна я

Очнусь – когда тебя увижу здесь,
На мониторе… Не тебя, а строчки.
Но всё равно, я знаю, что ты есть –
И потому не дохожу до точки.