Стены

Людмила 31
Живу. Тоскую. Жду ответа.
Ответа нет. И нет Привета.
Соснуть на солнышке чуток.
Воды напиться на глоток.

Так жарко! Теплая вода
Стекает потом по коленям.
Что ж. Так бывает иногда.
Глухими иногда бывают стены.