Уйти, чтобы вернуться

Людмила 31
В былом согласья нет.
Смотря как посмотреть.
Разрыв с Ушедшим может быть приятней,
Там где рождается на свет
Другая жизнь, пришедшая обратно
К тебе из огненных миров.
Дар неба - отраженье снов.

Уйти, чтобы вернуться -
Дар Богов.