Не пресно!

Любовь Купцова
Я столь долго была камнем:
так вышло.
В заводь синюю беда канет
неслышно.

Пробивают асфальт травы
весною,
И танцует любовь - отрава
со мною.

Тетевой натяну сердце,
и с песней
Я по слову пройдусь перцем -
не пресно!