Два голоса Они всегда со мной...

Евгений Войцековский
Два голоса… Они всегда со мной,
Один из рая, а один из ада…
И вот – они звучат наперебой,
А я не знаю, ну чего мне надо?

Два голоса… И я не разорвусь,
И я не знаю, что со мною сталось?
А что же остаётся? Только грусть,
И вот, увы, смертельная усталость…