Хрупкий мостик

Азулай Елена
Порою,
Чтоб придти к мечте
Должны пройти мы
Хрупкий мостик над обрывом
И с каждым испытаньем новым
Говорить себе
Я всё пройду,
Живя души одним порывом.
И если этот путь,
Он для того,
Чтоб лучшее в себе всё
Воплотить на этом свете,
То всё,
Что на пути нелёгком том обретено
Бесценно,
И уже твоё навеки.