Крестик-нолик

Людмила 31
Записала на пальчике крестик,
Чтоб не забыть.
Что теперь мне по океану
Плыть.
Иль в дорогу забрать тебя
С собой.
Чтобы смог ты развеселить
Болтовней.

Крестик-нолик. Играем трудно.
Вот уже за окном - и утро.
Записали  мы счет
В бумажку.
Получили теперь отчет
Вчерашний.

Нулевое число - опасно.
Получается - жизнь - напрасна?
Крестик лучше.
Спокойней с ним.
Будто все не уйдет,
Как дым.

Крестик-нолик - вот простота!
И наполнилась - Пустота.