Зенит

Людмила 31
Там далеко - над головою
Зенит.
Там солнышко трясет кудрею,
Когда не спит.
В Зените Солнце - яростно,
Жестоко.
И тянет луч свой к горизонту,
Далеко.

В зените славы обжигают -
Страсти.
Удел Икара - на порогах
Власти.